Саша (shnurick) wrote,
Саша
shnurick

Categories:

Самый лучший папа!

Цитата из книги Т. Соломатиной:

"...А однажды Вика и подружка-с-первого-класса даже рисовали вместе с Викиным папой на обоях! Гуашью, акварелью, фломастерами, театральным гримом, ручками и обгрызенным карандашом. Викин папа сам, первый, нарисовал на обоях Вику и её подружку-с-первого-класса. Вышло не очень похоже на девочек, а скорее на палочки в юбках с тыквами вместо голов, но всё равно девочки узнали, кто из них кто, и вообще было очень весело. И неважно, что на самом-то деле обои назавтра Викин папа ободрал, потому что затеял ремонт. Важно то, что мало кому из даже очень любящих родителей придёт в голову даже накануне апокалипсиса, а не то что ремонта, позволить своим детям и их друзьям рисовать на обоях. И не только позволить, а быть инициатором и соратником. Даже самым лучшим из лучших родителей такая мысль в голову и близко не придёт. Просто дорогу забыла. Так что Викин папа был не просто хорошим папой, а прямо-таки лучшим из лучших!"
Tags: дети, люди пишут...
Subscribe

  • * * *

    Когда думаешь, как разобраться с конфронтацией, воникшей в отношениях, главное сначала решить для себя, каких взглядов на эти отношения ты…

  • О "борьбе за права на новой родине"...

    На основании читаемой книжки (к делу отношения не имеющей) сформировалось такая мысль... Достаточно часто в разных частях света происходит следующее…

  • Старые авто в Болгарии.

    Есть несколько интересных Болгарских "авто-фото". :-) К сожалению, не всех красавцев удалось заснять - мимо некоторых (таких как Баркас или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments